你们应该都有自己喜欢的季节吧?我最喜欢的就是秋天了,因为这个季节不仅非常非常的美,还有许多美味的水果可以吃。
秋天一到,枫树就会脱下绿油油的衬衫,换上了红色或橙色的外套。银杏树也洗尽了身上的绿色,露出了“她”原本的金黄色和黄色。当它们纷纷落下时,就像漫天飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞着,五颜六色,真是美不胜收啊!
如果你在秋天来到果园里,你一定会看见许许多多饱满的水果,有苹果、葡萄、橘子、柚子等美味可口的水果,每吃上一口都能让你感到回味无穷。水果完全成熟之后,果园里的人们就会开始采摘各种各样美味又香甜无比的水果。有的水果可以摇下来,有的要用剪刀剪,有的还要爬到树梢上一个一个地摘下来。果农们虽然辛苦,可脸上却洋溢着幸福的笑容。
秋天的黄昏,大雁会疲惫地背着火红的太阳,向着遥远的南方飞去。也许是因为太累了吧,它们找到了一些可以省力的方法,有时排成一字飞,有时排成人字飞。当这一道道美丽的风景,拼凑在一起的时候,就会形成一幅风景如画的“黄昏大雁图”。
秋天的景色总有一种独特的韵味,让我沉醉,让我着迷,我爱秋天的美景!