电影作文300字
今天,我看了一部有趣的电影叫《桂宝爆笑宇宙》,你瞧影片中爆笑两个字了吧,一定超搞笑吧,主要讲的是桂宝和他的好朋友春妞,阿桃,阿芹还有桂宝自己发明的机器清洁管家吉吉姐和宠物臭贝在宇宙中神奇历险。
哇!桂宝厉害小小年纪对科技发明就有着超高的爱好和发明,发明了各种神奇机器。给大家带来欢乐。可是没想到有坏人利用桂宝的聪明才智,准备侵占整个宇宙。有一天,有人用电子视频邮件请桂宝参加科学机器人发明大赛,桂宝赢得了冠军。其实,邀请人大公鸡是破坏星球的托垃圾,它利用桂宝发明的厨神机器人进行大肆破坏,可是桂宝他们并不知情。
同样受到被大公鸡破坏的无家可归来自另一个星球的胖狗狗把真相告诉了他们,他们勇于抗争团结一致打败了大公鸡,让浩瀚的宇宙恢复到了平静。
这部电影让我明白了,不管做什么事情都要坚持着梦想,同时千万不能被坏人利用了,
否则后果会不堪设想哦,同学们你们说对不对?