童年作文
“go go go,啪啪啪。”这些声音对我来说已经久违了。现在我已经是四年级的学生了,学习很紧张,没有多少休闲的时间,所以我现在非常怀念童年的生活,那时是多么的快乐,多么的无忧无虑。
那时候我们总有不同的玩法,总能想出一些新的花样,其中,我们玩得最尽兴的就是“反恐”了。我们都把自己的宝贝----枪拿出来,然后就开始分队,我最羡慕特警了,所以我当然选特警了。队伍分好了就要分地盘,地盘分好后就要选队长。因为我是玩这个的老手了,所以经验丰富,他们都选我当队长,我们先躲在草丛里,然后开始开会:“同志们,我们要把人给包围起来……。”
“go、go、go”行动开始了,我从丛里爬向敌人的地盘。突然,一个人头从墙上冒了出来,我吓了一跳,还以为被发现了。“小刘,快到’东门’去支援”,从敌人那里传来了说话声。我一听乐了,马上拿起枪跑过去,准备从上面突然袭击他们。一颗“子弹”向我飞过来,还好,我赶紧把头一低,子弹从我的头上飞过去。不好,一定是被发现了,必须马上还击。“啪、啪、啪……”一场激烈的战斗开始了,我们的子弹像暴风雨一样向对方的阵地射去,他们无奈地都把枪举在头上,我挺着胸押着敌人得意地哈哈大笑。“我们胜利了!”全队都兴奋地叫了起来。
战斗越打越激烈,我们也愈战愈勇,眼看敌人招架不住了,我们一口气冲了过去,把他们都给俘虏了。
像这样的经历还有很多,童年的回忆永远那么快乐。