童年作文
上篇:独夜
我的童年小事印象最深刻的事其中之一就是那天晚上独自在家。
那天是阴天,6点看着天就黑了,乌云掩盖了星星和月亮,天空灰蒙蒙的,外面的风阴飕飕的,我不禁害怕地蒙上了头。
风刮大了,窗帘发出“哗哗”的声音,我害怕地把头慢慢的探了出去,但很快又缩了回来。刚钻进被子里,门就响了,我以为是20号楼的同学尚文哲呢,可,一开门,没有一个人,再看了看,只见一个巨大的黑影,我赶紧关上门。
阴风一直“哗哗”地刮着。
直到现在,我还不知道敲门的是谁,那个孤独恐怖的夜晚。
下篇:恶梦
还有就是做的最可怕的一个恶梦。
那天晚上,我刚刚睡下,就觉得自己去到了一个小黑屋,那个屋子里不满蜘蛛网,每个蜘蛛网上还有一只母蜘蛛带着五六只小蜘蛛,屋顶还有一个大大的马蜂窝,五只马蜂王都守护在上面,一进去就不敢再出来,突然,一只凉凉的手出现在我的肩膀上,回头一看,是一个骷髅,我下得脸色变青,手脚发凉,牙齿打架,浑身发抖,一直出虚汗。
我吓得尖叫起来,这下完了,几百只蜘蛛和5只马蜂王都向我冲来,就在这时,我醒了,发现枕头都湿了,床单也湿了,再看,原来是妈妈在扶着我的肩膀。
吓死我了,原来只是虚惊一场呀!