坚强作文400字
4月27日是我very very very痛苦的一天,因为我们得知了一个痛苦的消息。如晴天霹雳,像一道闪电穿透了我的心灵,这个消息又如一把尖刀深深的插痛了我的心。那就是王彦明……他……永远……离开……了我们。当得知这个消息时,我们个个都号啕大哭。
王彦明是我们班的功臣。他给我们五年级四班立下了极大的战功。记得打篮球比赛的时候他还进了球,接着,他又接连几次断了对方的球。记得他还在数学课上,绘声绘色的给我们讲题:把一根小帮分成……还记得他上最后一节课时,他还目不转睛地盯着课本那样认真。转眼间那个活泼的小男孩已……想到这里我不禁泪流满面。
王彦明,你怎么不守承诺呢﹗你答应过老师去搬录音机,你快回来呀﹗快点,你还有步没有跑。王彦明你肯定还活着,别跟我玩捉迷藏了,你知道我有多想你吗?对了,你还记得那本书吗?快回来我送给你呀。
哎,如果能用我的生命去换你的生命,我认为值得。哥们你死没两天,竟然让别人把你的票给撕了。你虽然执意驾鹤西去,我也要给你讨个公道。
如果可以用数亿滴泪水来换回你的生命,我宁愿酷夏我的双眼,因为我们是一家人、都是哥们。
王彦明我们永远永远不会忘记你。一路走好哥们,我也会坚强,正如我们班主任老师说的那句话句话:“逝者已去,生者坚强”。