最后的六一作文
很快的随着春季的来到,随着五一节的过去,六一节来到了。与以往一样,我们班没有因为六一的来到而去刻意的准备着什么,虽然其他班早已是张灯结彩,热闹非凡,门栏上挂者不少彩带气球,但我们班,丝毫没能让人察觉到一点节日的气氛。甚至就连下午的班队会也是保密的。在那么多五颜六色的班级里显得格外寒碜。其实我们班早已谈论着六一的快乐,谁不想过六一呢,何况这是母校的最后一次六一节了。午饭过后,得到董老师的批准,我与妈妈准备为下午由我主持的班会进行大采购。虽然老师前一天就让我去准备,可我一点心理准备也没有,虽然我主持水平在班里数一数二,并且鬼点子够多,可是这次的主持,肩负小学最后一次班会,压力够大。第二天来校,一好友围着我说又有什么好点子,我黯然,思索,只得一笑而过。同学们对我的主持抱以那么大的愿望,我可不能让他们失望。下课,在好友的一再邀请下,我与她一起来到有阳光的走廊,今天的阳光不是很灿烂,但很柔和,照在身上暖暖的心豁然开朗,一如午后的阳光。下午的班会搞的很成功,至少对于我来说。大家笑的好开心,爆发出的欢笑声一阵盖过一阵,决不亚于其他班级,并且可以说比他们更成功,更热闹。这是我的心大大的出了一口气。班会成功了!也许以后真的没这样的机会了,但至少我们曾经拥有过这样一段美好的时光,不管以后我们身在何方,哪怕是天涯海角,只要我们的心中永远有阳光般的灿烂,永远有那天真的微笑,其实这以足够。