丽的秋天作文
秋天来了!田野里、果园里,菜园里,一片丰收的景象。
秋天是美丽的,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,一会像软绵绵的棉花糖,一会像白色的骏马,一会儿像小白兔,一会像……田野像一片金色的海洋,农民伯伯正在收谷子,虽然汗流浃背,但是心里还是美滋滋的。公路两旁的枫树叶,被秋风一吹,便翩翩起舞起来,像自由飞舞的蝴蝶。
秋天是凉爽的。大雁在天空中飞翔,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,正在飞向温暖的南方。蚂蚁忙着搬运食物,小松鼠在松树上摘松果在为过冬准备粮食。
秋天是丰收的,来到果园,可以看到小灯笼似的苹果,玛瑙似的葡萄,小皮球似的橘子。如果你小心翼翼地爬到树上,我想你会摘苹果的,咬一口,甜丝丝,酸溜溜,脆生生……
秋天的美,不单单是景色的美,更是丰收的美,劳动的美。我爱秋天,更爱为秋天付出辛勤劳动的农民伯伯!