丽的秋天作文
炎热的夏天已经过去,秋天悄悄地到来。
秋天,是一位神奇的魔术师。
它带着自己的魔术棒,来到果园里,它用魔术棒一指,果子都成熟了:苹果笑红了脸,柿子树挂上了红红的灯笼……
它来到菜地里,突然,茄子穿上了紫色的衣服,准备迎接魔术师,萝卜挂上红红的外套……
它来到树林里,把银杏树的叶子变成了一把把金色的小扇子;把梧桐树叶变得非常大,就像大象的耳朵,红红的枫叶象一枚枚邮票……
它来到花园里,菊花露出了笑脸,桂花吐出了芳香……
小朋友们在草地上玩耍,尽情享受着这位神奇的魔术师带来的无穷的快乐。