快乐的作文
快乐究竟是什么味道呢?有人说快乐的味道就像明朗的蓝天上飘摇着的白云,细细腻腻的,柔柔软软的;有人说快乐的味道就像大地上刚刚拱出嫩芽的小草,青青的,涩涩的;有人说快乐的味道就像成熟了的大红苹果,香香的,甜甜的,脆脆的;还有人说快乐的味道就像山坡上刚长出的小野花,散发出宜人的,清香的芬芳……
快乐究竟是什么味道呢?当我帮助了一位老奶奶,看见她那被岁月刻上印痕的脸庞上露出笑容时,我的心里想吃了蜂蜜一样,甜滋滋的。原来,快乐的味道就像蜂蜜一样啊,香香的,甜甜的。
快乐究竟是什么味道呢?当我努力地完成一件事,看着自己的成果时,我感觉自己好像整个人浸在海水里一样。原来,快乐的味道就像在海水里一样啊,凉凉的,爽爽的。
快乐究竟是什么味道呢?当我站在无边无际的田野中,呼吸着清新的空气,眺望着大自然所创造的一草一木的时候,心里愉悦的就像阳光照耀般。原来,快乐的味道就像金色的阳光一样啊,每一丝每一缕都柔柔的,暖暖的。
快乐究竟是什么味道呢?当我和朋友一起谈天说地的时候,我感觉到我们中那份真诚的情谊就仿佛是刚采下的嫩茶般,碧绿碧绿的。原来,快乐的味道就像山茶一样啊,甜丝丝的,散发着浓郁的清香。
我知道了,快乐的味道就像那缤纷,透亮的七彩长虹,伴随着我们一起成长!