1股来之北方的寒流,袭击了哪个已经遗弃了很久的领地。突然间,那块地寒颤了1下,猛地1丝凉意,洗掠了整个地盘。他想大喊……大喊出来……却什么声音也发不出来。他开始………………失落。
他已经变的不能动弹,连呼吸的声音也开始变的弱了。他想在他完全被寒流封闭之前,希望能再看她1眼……
可是,没有预想的那么完美,1切都变了,变的平淡……变的无味……变的凄凉……!什么都没有,那里只有他自己。
他和她之间,他会慢慢领悟,慢慢的等待最后那1刻能见到她出现在自己的眼前……。
他期待着……;
他盼望着……;
他憔悴着……;
他只想看到她能在他面前微笑的离去……。
冰已经覆盖了他全身,只留下那双渴望的眼神,
原来,冰这冰冷的怪物,也会有情感……!!