战争的作文
提到老照片,很多人会想到他们童年的幸福现场,但今天我想展示这个老照片,会让你想起60年前那个不人道的战争。
在这一天,火车站的难民挤满了车站,人们匆忙,难民们期待着火车把他们带到安全的避风港。
在难民听到嘟嘟声......声音,原来的火车来了,人们立即挤满了,拼命在火车上,这是安全的。在这个时候,他们听到嗡嗡声...,声音,人们看到日本侵略者飞飞机。来吧!来!魔鬼的飞机来了!大声呼喊,。ing,匆匆忙忙,有些蚂蚁时间避免,所以先把自己的孩子放在身边,躺在地上,用自己的身体守护孩子。听到飞机飞过桥,火车,大楼爆炸,唯一的希望是人们逃离了同样的。
几个小时后,火车站成了一堆垃圾。火车分成几段,变成一堆破碎的铁。铁路也成为桥梁的一部分被翻转,周围的建筑物被打破 摧毁了,地面是血和人体。
父亲... ...母亲... ...爆发的哭声来了,原来是一个两岁的孩子在哭泣,他从石头爬出来,寻找他们的父母,可以找到很长时间,没有找到,哭更大。他哭了很久,他的声音很蠢,他坐在火车上,然后哭了。一个可怜的孩子!一瞬间失去了他们的亲人,成为孤儿。从那时起,他可能会被杀死,也可能饿死,也可能被采纳,长大成为有用的材料。
我希望战争不会再发生,有多少幸福的家庭要战,我希望不要发生这样悲惨的事情。