感恩的老师作文
我最喜欢我们班主任——杨老师。她头发剪得短短的,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,鼻子挺得高高的,可好看了。
杨老师是一位认真负责的老师,上课时她总是耐心的教我们知识,课后还为我们批改作业,为了让我们把字写好经常手把手的教我们。记得第一次上课时我发言不积极生怕说错了,每当这个时候您总是亲切的说:“别害怕,别紧张,就是回答错了我也不会责备你的,只要敢于回答问题就是好样的。”
杨老师我多想伏在您的耳边亲口对您说:“老师,我爱您!”
感恩老师
我们的老师姓杨,我们都叫她杨老师。
杨老师每天都早早起床为我们备课,晚上很晚了,还在为我们批改作业。
老师您就像一根蜡烛点燃自己照亮我们。老师,您辛苦了。
老师是本书
杨老师是我最爱读的书,人们都说,
老师是父母,老师是园丁。我觉得老师更像一本书。我们杨老师就像一本我最爱读的书。课堂上老师成了一本《百科全书》,她滔滔不绝,口若悬河。同学们提出的任何一个问题,她都耐心仔细地解答,说得大家心服口服,看,又有同学提问:“为什么作者以月亮做反衬?…..”“月亮代表团圆,而作者身离故乡之远….”一段话解开了大家心中的疑团。每每此时,同学们都向杨老师竖起大拇指,佩服得五体投地。