小熊玩具的作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱淘气的珍珠鸟......我也有,它是我最爱的玩具小熊。它是爸爸特地买给我当生日礼物的。
它有两个半圆形的耳朵,一个彩色的小帽子,一双炯炯有神的大眼睛,一个软绵绵的鼻子,一个樱桃般的小嘴,一双小巧的手,全身呈粉红色,它的名字叫月月,真是可爱极了!
这只小熊刚来到我家时,我不怎么喜欢它,它每回就在我的书桌上一动不动。然后有一天我和我的好朋友吵架了,一回到家就哇哇大哭!我忽然想到了它,马上抱着它,向它诉苦,释放着自己心中所有的委屈与伤心,看它好像也很难过的样子......它还每天晚上陪着我一起进入甜甜的梦乡,后来我渐渐地喜欢上了它。
当我开心时,我会和它讲笑话,我总是哈哈大笑落幕,看它那样子,仿佛它也高高兴兴的。当我碰到不愉快的事情很生气时,会和它诉说我心中的不满,我总会怒气冲冲地落幕,看它那样子,好像它也很生气。当我被人冤枉时,我总会闷闷不乐地找它聊天安抚心情,看它那样子,好像觉得不甘心似的。于是我和它便成了知心朋友。
我喜欢月月!有它在,我不会孤单,有它在,我也不会无聊。你们有什么心爱之物呢?一起来写一写吧!