我有一只非常“可怜”的小熊。是他送我的,拿到手的时候,它被放在一个A4大小的信封里,香香的,被喷上了BOSS的香水。这只小熊真的好奇怪,越看越惹人疼爱,觉得很可怜。他说:这只小熊在说,please please,带我回家吧,于是就买了来送我。
那年街上店里到处都有这样的小熊,可我却觉得我的小熊就是和别的不一样。我在想,如果把我的小熊和其他的混在一起,我也能找到我的小熊。
好多年过去了,我把很多有关于他的东西扔了、碎了,唯独还是舍不得这只“可怜”的小熊。
我用他剩下的BOSS香水又一次为我的小熊喷上了。那熟悉的味道,我闻了又闻。随着他的离开,这只小熊一直被遗弃在某个角落。真的好多年过去了。我都没有好好疼爱我的小熊。
要维系一段感情是很难的事情,以前刚分手的时候安慰自己说,分开了,至少心安定了下来,心情不会因为他的一言一行而时晴时雨。多年过去了,已经没有自己认为的那么疼痛,可猛然发现原来不是痛得不强烈,而是已经深入到心,到骨髓。我从来都是爱他的,只是时间久了,自己都有点忽略了自己的感觉。
我的小熊,爸爸真的不要你了。可是你还有妈妈,妈妈要给你一个好生活。你也要给妈妈力气哦!我们一起加油!