颜色作文300字
我是个盲人。盲,就是眼睛死了,就是与生俱来的黑暗,就是在黑暗中进行一生的摸索,也许是一辈子的碰壁和受伤,也许是永远的安静。
上帝剥夺了我的看得权利,可能是作为一种补偿吧,他给了我一颗敏感的心。
我从来都不知道温暖是什么颜色,红色,橙色或者紫色都知事听觉中的斑斓。我只是在各种各样的声音里找着,延续着自己的幻想―能看到温暖的颜色,感觉到爱的光芒。
妈妈告诉我,葵花的颜色是温暖的。
于是,我便踏上了南下的火车,只身去寻找我那梦中的温暖,火车轰隆轰隆的声音,我渐渐入睡。
我置身于一片一望无际的葵花天里,看着葵花硕大的黄金的脸庞在阳光下招摇,熠熠生辉,我看到了梦里的温暖,金灿灿的,恒古不变。
我到了,我看到了。
葵花手挽着手站在阳光的面前,脸上绽放着对梦想的渴望,那么的虔诚,它们饱满的想要溢出爱来。因为它们曾经爱过。不,是现在,是一直。它们一直爱着太阳,一直在追逐着他。它们把所有的温暖连成一条流光溢彩的丝带。
我终于知道了温暖的颜色,金灿灿的,是那么的明亮,就像妈妈的怀抱,宽大而柔软,汇成世界的最美。