今天,我和同学又去了游泳池,我换上了游泳衣,戴上了游泳镜走向游泳池。
我把脚伸进水,感觉好凉爽,好像在烈日炎炎下找到了一片树树荫。只见同学们一个个“扑通”“扑通”的跳下水。我也下水了,我把身体泡在水里,舒服极了。
游泳池里人真多啊!有的像大海龟、有的像海毛虫、有的像青蛙、有的像企鹅、有的像海豚,而我却像一只大螃蟹吃力的游着我喜欢游泳。一会同学像一只小金鱼,在水里自由自在的,快乐的游着!一会同学又像一把利剑“刷”的一下射了进水。一会又像一只快活的海豚在水里跳来跳去。
在水里,我还结识了2个小伙伴,我们一起拍打着那个太阳一般的圆球,溅起了阵阵浪花。我们的叫声,笑声,欢乐声,还在水面上荡漾着!
我喜欢游泳,真刺激呀,虽然我游得不再那么样。但它不仅给我带来许多快乐,还能锻炼好我的身体,我以后还要在水池里自由的“翱翔”呢!我将来一定要当一个游泳健将!