偶像的作文
说些什么好呢,我之前一直游荡于二次元的世界中来着,对韩流啊、偶像啊之类的一点都不感兴趣,说实话,可能带有一点不屑的感觉吧。不过呢,通过我的舍友,认识了exo,然后慢慢就喜欢上了。最开始的时候,其实最关注的人不是韬哥的,可是不知不觉好像就被韬哥吸引,慢慢地喜欢上他,就再也放不下了,他就是这么个有魅力的人呢。
好像跑题了,说说韬哥给我的正能量吧。我这个人吧,很容易就变懒散了,做事做着做着就不积极,原来也就那么懒散下去,可是自从认识韬哥以后,每天看着他在努力,看着他的那么鼓励人心的微博签名,不自觉的就又积极起来。每次想要偷懒的时候就想想韬哥,他那么努力,我又怎么能放松呢,想要让别人知道他的粉丝也是足够优秀的,想要别人知道他是能给人带去许多许多的正能量,想让别人知道他是我的太阳,所以虽然会懒散,但总会马上变得积极起来。
从最开始喜欢,我就让我妈妈知道了黄子韬,会让她和我一起看视频,一起看韬哥的照片,也会讲韬哥的趣事、励志的事,妈妈每次听完、看完都会说这真的是一个不错的孩子,长得确实很帅啊,给她一种不一样的感觉,而且你不仅仅要欣赏他,也要好好跟人家学习才行。听妈妈这么说真的太骄傲,你看,我的偶像,连我妈妈都可以跟我一起喜欢呢。现在我在外地上大学,电视上的节目只能通过网络看直播,但我妈妈在家却会在电视机前守直播呢,连我的份一起,这样,我们俩的共同话题又多了不少,韬哥绝对让我和妈妈之间的亲密度又上升了一层,这也是正能量呀。
我不是一个容易感动的人,但是亲情和友情的事情总是能让我感动的流泪,看到韬哥那么在乎他家里的每一个人,那么在乎他的朋友,我感动着也不自觉的对家里人对朋友更加的细心更加的在乎。黄子韬啊,他就是这么样的一个人,给大家带来这么多的正能量,保持着那颗纯白的真实的心,用真情对待所有的人,啊,就是这么喜欢他。
很多人说韬哥成熟了,不幼稚了,其实我真的是不喜欢这种说法。韬哥从没有幼稚过,我一直这么觉得,他不是一夜之间成熟了,他只是一夜之间把自己收敛起来,变得沉默。我觉得韬哥这样坚强而且富有正能量的人,怎么会幼稚呢。当初喜欢韬哥的时候,我还在想我喜欢他能有多长时间呢,毕竟我不是个有常性的人呢,可是到现在喜欢了有八个月了,所以,我可以很肯定的说,我的偶像就是黄子韬,我就是能一直一直喜欢他,喜欢他的所有,也谢谢他给了我这么多的正能量,谢谢他让我在如此美好的岁月遇见如此美好的人。
真的,谢谢你,黄子韬,我喜欢你。