感受的作文300字
9月1日,我怀着激动的心情来到了我的新校园——三中。
一进入三中,宽敞明亮的教学楼映入我眼帘。在两旁,每边都有花草树木,以这些美丽的绿色装饰着蓝色的教学楼。正对着门口的是一片教学楼的空地,可以容纳初一至初三的学生,我们在这里举行升旗仪式。校园里有多媒体教室、图书馆等。校园的南侧是宽敞的操场。整个校园让我有耳目一新的感觉,我在这里开始了我的初中生活。我对这一切充满了憧憬。
进入初中,我感受到了作息时间的提前。每天6点钟就得起床,然后还要早早去学校,开始一天的课程。出了作息时间的提前,课程也增多了。我们新开设了历史、生物、地理、政治。在历史课上,我了解了中国的历史;在生物课上,我开始探寻生物的奥秘;在地理课上,我知道了各国的地域风情;在政治课上,我明白了要与同学们互帮互助。这四门课让我对初中生活更感兴趣了。进入初中,我发现了时间的紧迫。我们更应该有效的利用时间,提高写作业的效率,不能向小学那样松松散散,我们应该把握住时间,多做一些该做的事。
面对我的初中生活,我有了新的开始。我在初中里,要好好的利用时间,提高我的学习效率和写作业的效率。我相信我的初中生活会更加美好。