喜悦作文400字
今天晚上22点41分,我很随意地登录了小荷,惊讶地发现,自己名字旁边“初级”的两个字奇妙地变成了“高级”。
看到这两个字后,心情不知道该怎样来表达。有喜悦,有愧疚……
来小荷已经一年半多了,直到今天才刚刚当上高级会员,说时候,真的感觉挺惭愧的。眼看着那些才来不长时间就早已上升高级的会员们,心里很不是个滋味。
不过,更多的还是喜悦啦!
很早以前申请过一次高级,但没有申请上,以后就把这件事给忘掉了。直到几天前,豆豆妹妹才提醒我,已经够申请高级的资格了,并和我一起申请。大约过了有一天多的时间吧,我和豆豆都已经成功地上升到了高级。
当我知道升级成功的消息后,我发了个纸条给豆豆,她往我的留言板里发了个“祝贺高升”的贺卡,我看到后,感觉心灵暖暖的。
感觉现在的小荷似乎变了个模样,增加了许多新的、让我感到新奇的东西。刚来时,就觉得小荷是个发作文的工具。渐渐地,又发现了许多新玩意,想留言板,作文论坛……来小荷这么长时间后,小荷在我的眼里,是一个心与心交融的天堂,是一个施展才华的天地,是一个能寄托心灵的地方。
收到ROOT老师的“高级会员注意事项”,读完后竟然觉得自己身上的责任很重啊!呵呵。乖乖的说一句:我一定会努力做一个认真负责的好会员。
今天,我正式成为了一名高级会员,心里很高兴。我会继续努力,争取更高的级别。