大自然的作文300字
大自然中,有许多不为人知的秘密,今天我就发现了一个,你想知道吗?我来告诉你吧!
星期一,我穿着黄色的校服,带好红领巾,来到学校,我们排好队伍,不一会儿,有一个蜜蜂围着我转。我心想:好害怕呀!这个蜜蜂怎么老围着我转?难道我身上有花香,还是想咬我?
到了学校,蜜蜂终于不来“追踪”我了。
大课间时间到,我们排好队来到操场做广播体操,这时同学们都离我远远的,我朝后背一看,叹了一口气说:“小蜜蜂,怎么又是你呀!”我心想:这之间肯定有什么不为人知的秘密。
于是,我灵机一动,心想:我得拉一位同学看看蜜蜂更喜欢谁。我随便拉一个同学,我们俩站在一起,可蜜蜂还是跟着我,像我的跟屁虫似的。同学跟我开玩笑说:“刘妍看来你得把蜜蜂带回家养着了。”我无奈地冲她笑了笑。
放学回到家后,我二话不说赶紧查我的“老师”——百度,打上“蜜蜂喜欢什么”,立即显示出花粉,黄色,粉色等。我一想,我今天早上穿的就是黄色的校服,怪不得小蜜蜂老是围着我转,原来如此!
大自然中,有许多这样的秘密,只有观察才能探知,有一句话说的好:只要用“探索”这部钻机,才能探知它的“秘密”。