过年了作文
我喜欢过年,妈妈说过年时可以回外婆家玩,爸爸说过年的红包都归我自己保管,杭杭哥哥说过年了和我一起放鞭炮……
“过年啦,过年啦!”终于盼到了这一天,家家户户都贴上了红艳艳的吉祥春联,一派喜气洋洋,我的愿望也都实现了。
除夕夜我们吃着丰盛的年夜饭,外面还不时传来礼花噼哩啪啦的响声,我和兰梓阳早就忍不住了,胡乱扒拉几口就缠着爸爸放烟花。哇,真美!瞧,有的像是菊花,也有的像雨伞,……哈哈,今天的烟花和雪花在比美呢。
春节晚会开始,我也乖乖地住进了暖暖的被窝和爸爸妈妈一起欣赏节目,我被那小品是逗的肚子都笑疼了。其他节目也很精彩。看完晚会,我的瞌睡虫再也赶不走了,钻进被窝,枕着压岁钱一下子就进入了梦乡。
呵,过年真好!