过年了的作文
过年了,我感到非常高兴,因为我可以吃到很多好吃的东西,像年糕啊、饺子啊、香喷喷的炸鸡翅也摆在我的眼前,都不知道该吃什么好了。
因为我是在姥姥家过年,所以可以尽情地放鞭炮,可是淘气的火花趁我不注意的时候偷偷地钻进了我的袖子里,唉……真倒霉,胳膊被烧伤了,我没敢告诉老妈,怕她知道后会批评我,说我不小心,可是在晚上,我换睡衣的时候老妈还是看见了伤口,她也顾不得说我了,很仔细地为我包扎了伤口,生怕有一点儿瑕疵,后来我的手也慢慢地好了起来,我以后再也不敢自己玩儿鞭炮了。