最幸福的作文
什么叫幸福?是口袋中有着满满的钞票叫幸福吗?还是站在舞台上,成为万众瞩目的焦点是幸福?还是当你拖着疲惫的身躯回到家时,看到那盏为了你还亮着的灯最幸福?
对我而言,最幸幅的时刻,就是当我跌倒时,会看到一双温暖的手要把我拉起来的那一刻最幸福!在人生的路上,我们不可能一帆风顺,总是会遇到挫折;不可能一路平稳,总是会有些崎岖,总是会有失败的时候,虽然说:“跌倒时,再站起来就行了!”可是,当我们没办法自己站起来时,就需要一双温暖的手拉我们一把。然而,并不是每一个人都有这么一双,愿意关心你、拉你一把的手,所以,我明白,拥有这一双手的我,是非常幸福的!
因为这双手,我感到自己被别人关心、照顾;因为这双手,我知道,在这条人生道路上,我并不孤单;因为这双手,让我了解,这里不是路的尽头,努力奋斗的路上,我并不是孤独。
拥有这双手,使我获益良多,所以我感谢所有曾伸出援手帮助我的人,因为你们,我才能幸福、快乐,才能一路走到这里。也感谢那些,当我跌倒时,冷眼旁观的人,因为你们,我更珍惜这些帮助我的手,有希望我,能够当那双伸出去的手,也能为别人带来幸福,更希望所有人都能找到这双愿意帮助你的手,享受这最幸福的时刻。