劳动作文
歌主要是歌颂那些无名的西部建设者的,如:西部放歌等。
是呀!他们是可敬的,他们的职业是伟大的,他们的品质是值得学习的,他们担负着开发西部,创新西部重要责任。我们应该敬重他们,他们有自己妻子,他们无时不思念呀!但他们想到自己肩上的职责,带着对亲人的牵挂不断开放创新,用劳动去建设西部,开拓西部。
普普通通的平凡的劳动者呀!我们忘不了你和你和同事在迷茫的工作中挥洒汗水;忘不了你和你的同事,那隐隐约约高大的背影;忘不了你和你的同事那轻轻的微笑;
向您敬礼;亲爱的劳动者!您是我们心中最可爱的人。 你用你的创新创造了中国百年的硕果,你是祖国的钢铁脊梁,你是一双钢铁铸成的手``````
如果劳动是一首诗篇,那么你们是伟大的诗人。 如果劳动是一首歌曲,那么你们是中国最流行的歌手。
如果劳动是一幅画,那么你们是中国最著名的画家。 如果说劳动是`````` 敬礼!劳动者,你创造了前进的中国,美丽的中国。 我,不,我们一齐为你们喝彩,加油!
谁让中国进入了新的一代,谁说的:"我们要向创新要效益,要向科学要效益!"谁说的:"劳动是劳动者的本色,创新是知识分子的职责!"
谁呢? 你!你!不,你们,创造和谐社会的普通的平凡的劳动者。 你们值得我们景仰和敬重。
你们洒下汗水,赢得鲜花;你们坚守职责,赢得赞歌;你们奉献青春,建造华夏雄伟大厦;
我愿采一抹春天的绿来歌颂您的青春;我愿采夏日的炎炎烈日来歌颂您的热情;我愿采金秋的累累硕果让您品尝劳动的甘甜;我愿采寒冬的一片雪花捎去我绵绵的祝福。