大自然的作文300字
山,披着它的绿毛毯。艳阳高照,白云缭绕,山躺在大地,温柔的怀抱,舒舒服服的,睡好觉!
静谧的夜晚,海浪是沙滩的母亲,轻轻的帮它盖被子。沙滩不肯睡,一直踢被子,海浪妈妈,只好哗啦哗啦的唱着催眠曲,快快睡……快快睡……
是谁?偷了彩虹姑娘的衣服?剪一剪,送给花儿当衣裳。“哇!真漂亮!”大家看了,都好赞赏。
云,是个爱哭的魔术师,只要魔术没变成,云就会淅沥哗啦,大哭起来。
微风吹来,“沙沙沙!沙沙沙!”叶子好像在说情话。下雨了,“刷刷刷!刷刷刷!”叶子在洗澡。
风停了,雨停了,叶子们,干干净净,安安静静,睡着了。
小鸟,是个歌唱高手,声音多么甜美,飞到哪里,唱到哪里,永远令人百听不厌。
太阳,他是彩绘高手,把花儿涂成五彩缤纷,把小草画得那么翠绿,我晒得那么黑,那么健康,也是太阳的杰作。
云,是魔术高手,有时变成蹦蹦跳跳的兔子,在蓝色的草原奔跑;还会变成自由自在的鱼,悠游在广阔的蓝空。,云啊!你到底是怎么变的?教教我好吗?
大自然,真神奇,把美丽的世界,布置得更漂亮,让大家的心,神采飞扬!