元旦的作文
今天下午,我们一年级、三年级和五年级一起观看了20xx年元旦联欢会。
我们入场了。舞台被幕帘遮住了,显然联欢会还没有开始。这时,已经有一般的人已经做好了,我们做到我们班的座位上,啊!不会吧!同学们传来了一阵沮丧的叹息声因为我们坐在最后。但对于我就没什么大不了的了,因为后面的每个节目都非常精彩。
联欢会的节目种类繁多,有舞蹈、音乐剧、相声、合唱、合奏但我最喜欢的还是我们五年级7、8、9、10、11、12班六个班的舞蹈《水月观音》。这个舞蹈让我难以忘怀。
节目开始了,映入眼帘的是一群美丽的小观音。她们戴着金黄色像扇子一样头饰,上身穿着镶嵌着银光亮片的背心,肩膀上挂着白沙,简直就像仙女下凡!她们下身穿着半裤半裙的白色的裤子,裤子上还有几片亮片。刚刚出场的他们一下子就获得了全场的喝彩,我们九班更是喜出望外,如果不是老师和小红帽维持纪律的话,估计我们早就激动的乱成一锅粥了。表演开始了,呵!真不错!平时没见她们练过几次,这次竟然跳得镇么好。我们瞪大了眼睛使劲吃奶的劲看着她们跳舞,生怕看漏了一个细节。我们班坐在稍靠前的几个男同学一个劲的领着我们鼓掌,拍的我们手都疼,我想:他们的手是不是铁做的呢?舞台上的小观音们尽情的跳着舞,我们在底下使劲地看着,短暂的几分钟后,舞蹈结束了,哇!她们跳的太好了,正所谓‘台上一分钟,台下十年功’哇!我们说着。
接着,我们又看了几个节目,我都觉得没有我们的《水月观音》跳得好,我觉得,《水月观音》一定能上得了邢台春晚。加油吧!同学们!我相信你们一定能行!