小学年级作文
“都说冰葫芦儿酸,酸里面它裹着甜,都说冰葫芦儿甜,可甜里面它裹着酸,糖葫芦好看它竹签儿穿,象征幸福和团圆
把幸福和团圆连成串,没有愁来没有烦。”愉快的冰糖葫芦歌提醒我们“过年了!”
20xx来到了,是在我毫无做好准备的情况下,现在我要制定一个详细的计划,让我这一年的生活可以井井有条。
在小学时期
快乐的小学时光要与我们说再见了,在校时期,我要更加努力,争取考一个好中学,让爸爸妈妈不必替我担心。每年考试时,课外题目极多,我对这些课外知识了解的还不够多,在六年级下半学期,我要多做一些课外题。数学,我不单单只是马虎,有时候遇到一些奥数题,我就卡壳了,看来这次,我要狂补奥数题了。
在初中时期
还没完全从与蓝紫老师和同学们分离的痛苦中走出来,就要面对如山的作业,每天有学不完的功课,每天要不停地学,不停地听课,那种日子简直是在监狱。但初中是很重要的,我一定要付出加倍的努力!
快乐的小学时光已经悄悄离去,迎接我的是新的同学,新的老师,新的面貌,新的知识。初中,放马过来吧,在六年级下册这段时间,我一定会加倍努力,决不让你把我拒之于初中的门外,而是毕恭毕敬的迎接我!