快乐的作文
我有一个好姐姐,她一旦答应了我什么就不会轻易改变,即使有一天她答应我的事情没有做到,她也一定会跟我解释好原因!
前几天,姐姐答应我七夕带我去玩,果不其然,就在昨天,姐姐开车来接我和弟弟去了长葛。对于经常去长葛的人来说,他们早就烦了,“长葛有什么好玩的?!”可是对于我和弟弟来说,那也是一个我们非常想要去的地方。
于是,我们兴高采烈的出了门。
走到的第一顿饭,我们就吃了从来没有吃过的烤肉。这个饭吃起来也是不容易,足足用了2个小时才吃完,但是确实,味道好,也吃得饱!下午姐姐带我们去买衣服,弟弟买裤子时,那售货员阿姨拿了一条又一条裤子,累的满头大汗,终于找到了最大码。由此可见,弟弟真是个大长腿男孩!
随后的两天,我们吃了从未吃过的牛排西餐,火锅,汉堡,和自助餐!玩了游戏,也看了电影,非常开心。
或许对于我们来说,这两天就是多么的快乐,但我知道,这样的日子谁都不会天天过,可是,快乐的‘这两天’一定可以天天有的!
和爸爸妈妈在一起,我很快乐;和哥哥姐姐在一起,我很快乐;和同学朋友在一起,我很快乐;和小宠物们在一起,我也很快乐!因此我知道,这两天由我把握,我可以一直快乐的生活。