在端午节,有吃粽子、划龙舟等习俗。而我们举行了一场激烈的撞蛋比赛来庆祝端午节。
首先进行的是同桌互撞环节。我紧紧地握住蛋,盯着蛋不住地祈祷:“蛋大爷,蛋大爷,你可要给我争气呀!”只听“预备,开始!”比赛拉开了序幕,我用力将蛋向同桌的蛋撞去,只听“啪”的一声,我不敢看自己的蛋,只用了手摸了摸,发现自己的蛋凹进去了一块,睁开眼睛一瞧,同桌的蛋还是完好无损,oh—no—我不能参加下一场比赛了。
激烈的铁蛋大王争霸赛即将开始啦!王榆涵和施昌海信心十足地上了台,铁蛋大王的称号会花落谁家呢?我们拭目以待。我觉得会是施昌海赢,瞧他那肥壮的身子肯定比瘦小的王榆涵厉害。只听“砰”的一声,王榆涵的蛋壳四处飞溅,施昌海真是力大如牛,他的蛋真是坚硬无比呀,过五关斩六将,终于夺得了“铁蛋大王”的称号。
我们在欢声笑语中结束了撞蛋比赛,真希望下次还能在玩。