未来校园作文
我们现在正是爱做梦的季节,我们每一个人对未来都有着美好的憧憬,而我最钟情的是“未来的校园”,因为我对它充满了好奇,我常常遐想着未来校园的美好蓝图……
未来学校的大门有两个身穿警服的机器人,他们手握警棍每天都在认真的注视着过往行人。这两机器人可“厉害”了,凡是走近学校大门的人,机器人一眼便能认出是不是本校的学生或老师,机器人具有高效的识别能力,如果是本校的师生走过,那学校的大门便会自动打开,然后又自动关闭起来。
校园的中心有几个规范有型、排列整齐的活动场所,它们分别是足球场、篮球场、游泳池、乒乓球场、羽毛球场和跳高跳远场地。每个场所之间都是由走道和花草树木为分界线,远远看去就像一个七彩的大型花环,可美丽了。足球场上辅着红色的环行塑胶跑道,中间布满了毛绒绒的绿草,在跑道上奔跑,让人充满了无限生机与活力。
在活动场所的右边方向有一个小花园,这花园可别致了:春天,小花盛开,一片五彩缤纷的景象,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在“嗡嗡”采蜜;夏天,这里便成了绿色的地毯,嫩嫩的,毛绒绒的;秋天,这四棵桂花树飘落下来的黄叶子,犹如一只只黄蝴蝶款款底飞;冬天,白雪停落在桂花树上,简值成了四座“白假山”,漂亮极了。活动场所的左边有几栋高大雄伟的楼房,它们是办公楼、教学楼、图书楼、实验科技楼和多功能媒体楼。全是现代化高科技设备:房子里的气温始终保持冬暖下凉;教室里的黑板全是电脑荧屏;同学们的桌椅可以根据由自己的身高和体重来进行调控;这里的键盘和按钮取代了我们以往的笔墨、纸,我们首次享用了无纸化学习……
这就是我“未来的校园”。每每想到它真是令我多么神往啊!我决定从现在起,要脚踏实地认真学习,积累知识,增长能力,长大后去实现这美好的梦想。