小白兔的的作文
一身洁白如雪的绒毛,一对又大又长的耳朵,加上雪球般的尾巴,拼成了活泼可爱的小白兔。
刚下过几阵蒙蒙的细雨。柳树舒展开了黄绿的枝条,在微微的春风中轻柔的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。红的如火的木棉花,粉的如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。小白兔蹦蹦跳跳的来到这里,大家高兴的还开办了舞会呢!
在晴郎的天气里,小白兔沐浴着金色的阳光在草地上玩耍着、嬉戏着,一会打滚儿,一会蹦跳着,玩得可开心了!
几只小白兔玩累了,躺在草地上休息,远远望去就像几个白色的塑料袋子呢!
啊!小白兔,我喜欢你!