我们的故事作文
我们在岁月的推动中,不自觉地长大了,这是无法抗拒的力量,这是时间的魅力,从年少轻狂的我们,不断成长!
我们都在各自的熟悉领域发光发热!我们发散着各自的魅力,我们绕着自己的轨道,不断前进,我们已经学会了独自面对孤单,独自面对复杂的事情,独自舔着伤口,一次次给自己力量,这便是我们的故事,不断重复着,年复一年,日复一日!
我们依然向往单纯的爱情,可以为了心爱的女子,不顾脸面地左右服侍;每天会祈祷那是个下雨天,在图书馆,等待心爱的女子,期待共用一把雨伞;可以为了她,提前下课,排着长长的队伍,打着爱心午餐……这一切的一切仿佛就在眼前,就像重拿起的时代镜子,被越磨越亮,只是因为曾经那么痛彻心扉,让人转辗反侧,让人孤枕难眠……
当再次重燃心中的欲望,再次感受爱情到来的时候!那已经不是曾经的我们,我们会变得现实,变得更理智,变得好用技巧,没有了爱情的原味!我们不再为爱痴狂,不再懵懵懂懂,不再颠颠撞撞!那便是为了更好的我们,只因生活在继续,生命在不断创造奇迹,前进的年轮不断告诉我们必须清醒,必须满足所有人的意愿!
再次相聚,我们促膝长谈,兄弟之间的闲聊更能疗愈,诉说彼此这些年的变化,相互碰撞的酒杯,更多的是对彼此的美好祝愿,看似我们不像从前,看似我们对爱情的看法已然改变,摇曳的酒杯倾诉着自己的无奈!很想告诉兄弟自己现在的爱情观,但话到嘴边又咽下,他们早已成家,早已立业,早已儿女成群,他们更早面对柴米油盐!现在的他们,应该会告诉好友,“兄弟,你要现实点,有好女人就娶了吧!”可能,这才是他们最真的想法!
让我们最后一次为我们的青春碰杯,在昏暗的灯光里,趁着酒的醉意,再一次享受着我们的单纯,我们不需要四目交汇,每一次的碰杯我们都懂得彼此的心意,只是,不好点破,因为友情都在酒里了!
最后拥抱彼此,祝福我们都能如愿,都能幸福!