童年的趣事作文
童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐,童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬,童年是一幅画,画里有我们五彩的生活。
每当想起6岁时,我都忍不住发笑,记得在外婆家时,我和哥哥姐姐弟弟玩游戏,哥哥扮演灰太狼,姐姐扮演红太狼,弟弟就扮演喜羊羊,而我呢,就扮演美羊羊,因为人不够,所以又叫了几个小伙伴。终于人齐了。
有一天,灰太狼又没捉到羊,红太狼大哭灰太狼:“你怎么还没捉到羊,让你尝尝我平底锅的厉害。”说完,红太狼手一挥,“砰”一声,灰太狼“飞”到天上去了,刚巧,落到了羊村大门外,看到了最肥的懒羊羊,灰太狼这一扑,幸好懒羊羊反映及时,闪了过去,灰太狼这下扑空了,“砰”撞到石头了,懒羊羊看见了,大笑一场,说:“你这只笨狼,真笨。”灰太狼这一听,不服气,就冲向懒羊羊,懒羊羊吓得跑都跑不动了,灰太狼捉住了懒羊羊,这时暖羊羊看见了,就赶紧告诉大家,沸羊羊让喜羊羊想办法。
喜羊羊让我们去引开红太狼,这时,灰太狼已经回到了家,红太狼一看,大喜过望,赶快让灰太狼煮羊,我一不小心把炮给点着了,我一看,胆战心惊,赶快包一丢,把他们“炸”的人仰马翻,我见形势不好,赶快跑,哎呀,他们来告状了,这可怎么办呀,有主意了,我左躲右闪,把电线给剪断了,爸爸发现了我说:“你给我过来,你居然把生意给我毁优秀作文 ,看我不揍你。”哎!我的屁股开了花。
童年就像天上的繁星,数也数不清,珍藏在记忆的匣子里,给你带来了更多的快乐。