清晨,大雾。爸爸突然肺结石发作,我和妈妈迅速换好衣服,朝爸爸房间跑去。
一进房间,只见爸爸的脸白得犹如一张纸,双眼紧闭,嘴里不停地嘟嚷着:“疼……疼死我了!”他双手抱着肚子,整个人缩成一团在地上直打滚。妈妈的脸和爸爸一般苍白,她抱着爸爸的腰,爸爸的一只手搭在她的肩上,困难而又缓慢地将爸爸扶起来。我用双手紧握着爸爸的另一只手,能感到他的手冰冷发颤,手心还冒出了许多冷汗。妈妈轻轻地迈出一只脚,爸爸也紧跟着迈出一小步。我们就这样缓慢地移向门,出了门。
这时,妈妈转过身说,你先睡会儿吧,太早了。我只好定在了门厅外,此时,原本高大的爸爸因为疼痛缩成了一只虾,平时瘦小的妈妈却变得高大了。我实在不忍心,赶紧冲上去,抱着爸爸,爸爸用那颤抖冰冷的手抚摸着我,然后努力朝我微笑了一下。望着在大雾中渐渐隐去的背影,我的心不觉和他们在一起了,泪水情不自禁地流了出来……