真是一件怪事,信达没通知今天不上课呀,系统太烂了,像个神经病,最主要的是,妈妈走了,我怎么回家呀?我又不知道回家的路。(ps:我是坐车来的)
要不,等妈妈来接我?好吧,也只能这样了,没别的办法了。可是,等了几分钟后我就后悔了,凉凉的风吹在我的脸上,我的身子不禁哆嗦了起来,这个办法不行,没等到妈妈就被冻死了。
问一下别人吧,毕竟我这点颜面还是有的。
“请问,桂花星城怎么走?”我对一个个子高高的男人说道。“不知道,快走,别碍着我。”
我的这个想法也破灭了,此时的我,就像一个无助的盲孩在人满为患的地方找不到目的地。
“我,我知道桂花星城在哪里,我带你去吧,我的家正好在那里。”一个男孩的声音。
我点了点头,既然他也是住在那里的,我也不会不好意思了。
我们一路上有说有笑,要说别人看见了,准不会知道我们是今天才认识的朋友。
大概过了二十几分钟,我已经看见了我们小区的标志性建筑,心里的石头落了下来。
我问他住哪,他就指着最近一幢楼的顶层。“哇!你住29楼啊!你不恐高吗?”“不可能,怕啥!”……
在我走进小区的时候,过了几秒,感觉有些不对劲,一转身,他不见了。