龙的故事作文
在一亿年前,还是恐龙的时代,有一个小故事,下面我为大家来讲一讲吧!有一天,大霸王龙正在睡午觉,小霸王龙却在玩游戏,小霸王龙玩着玩着,就看见了一只蝴蝶,他心想:“那只蝴蝶可真好看啊,倒不如把它捉来玩吧。”
说干就干,小霸王龙就去捉蝴蝶了,因为他十分贪玩,不知道自己的身边有一个陌生的恐龙正在靠近。小霸王龙终于捉到了蝴蝶,却看见了他的正上方有一滴水留了下来。小霸王龙抬头一看,立马撒腿就跑,你们猜一猜啊他看见了什么?他看见了一直棘龙,因为棘龙是一种大型的食肉龙,比成年的霸王龙体型都要大一点,可是霸王龙也可以杀死他。因为小霸王龙还小,所以还打不过他,小霸王龙就只能跑了!小霸王龙跑回了自己的家,棘龙也跟着过来了,棘龙一看,马上说道:“那那那那那那,不是霸王龙的家吗?糟了!我刚刚竟然想捉霸王龙的儿子,真是倒大霉了!”小霸王龙告诉了他的爸爸,他的爸爸就说:“儿子,我来帮你报仇了!”过了一会儿,霸王龙爸爸就打败了棘龙。棘龙说:“我再也不敢捉霸王龙的儿子了!”说完,棘龙就死了!
霸王龙就变成了陆地上最凶猛的恐龙,其他的恐龙都不敢惹他了!