龙的故事作文
大家都听说过恐龙的故事吧,恐龙有很多种类:三角龙、剑龙、棘龙.......其中,最厉害的龙是霸王龙。
霸王龙出现在白垩纪末期,也是最晚灭绝的恐龙,它的体型很大,体长约十三米多,相当于三辆小轿车的长度,头高一米多,臀高四米多。它的咬合力是惊人的,人的咬合力约为150公斤,而它的咬合力是人的十倍多,就是钢铁,也会变成碎片。
霸王龙是食肉恐龙中的霸主,无论什么龙和它打架,都会重伤,而霸王龙毫发无损。在这里的素食动物只要看见它过来了,就立刻向其它地方奔去,如果见自己孩子跑不快,就会把它放在自己身边追着它跑。
有时,霸王龙和其它龙作争执时,其它种类的龙会向霸王龙大响,可这样根本没用,霸王龙会向它发起攻击,打的对方措手不及,再向它大声叫,仿佛在警告它。
有时,它饿了,就会找到一些食草进行攻击,将战利品吃掉,作为自己的食物。