又交团费,虽然心里有点不爽,但还是交了。其实,交了那些团费都不知用在什么地方,算算起来都交了六七年了,但还是没有什么好处,今年又交。唉,都六年,连八折都没有,至少九折呀。但共产党不管你资格有多老,就是收足你的钱。跟着叫共产党的这个“大佬”……牛。
其实,交团费都不知用在什么地方。如果是学校私吞就……妈的,我一定炸了它。收我的钱,却没有实惠的地方。
但是,想想我们的党呀,也挺不容易的,在艰苦的环境下成长,跨雪山过草地,刚有一个家,又要建设,而且又当爹又当妈,把我们拉扯大。给了我们这样一个安定的成长环境。
我被党所感动,想入党啦,谁知党却不收留我。“没道理呀”我想,每年的团费虽然有点拖拉,但也交了呀;上课虽然睡点觉,但也不出去打打杀;有时候上上网吧,但也不打游戏,不看黄页。总的来说,我还是一个好孩子。
其实党也做了不少好事,什么青藏铁路,我家门口的那公路,我上学的学校,都是党给的。光这样想想,那点团费交得也值了。
虽然党不要我,但是,我还是拥护党的。