我有一个神奇的妈妈,无论我背着她干什么,她都能准确无误的说出来,无论他在多元的地方都能子道我在干涉么。下面我们就来听听妈妈的事吧:
前天,妈妈对我说要快点做完早上的作业。我说了一声好,就关上了门,在门边上玩玩具。可是没过两分钟我就听见妈妈的房间里传出了巨吼声:“快去写作业,不要站着玩。”咦,他怎么知道我在玩儿?真奇怪!在家里妈妈能预知这种事的事例太多了。
有一次,我在客厅里做作业,妈妈在厨房里做饭。我趁机吵了几题答案。我很快就做完了。妈妈只用他那严厉的眼睛扫了一下就说:“抄答案了,重做。”那种神情好像让他看见我抄了答案一样。
放暑假的时候,我趁他上班玩电脑游戏,又在他下班之前关了电脑,把一切恢复了原样。自以为做的再完美不过了,谁知妈妈一进门就大吼一声:“你怎么玩电脑。”把我吓得心惊肉跳。难道妈妈在家里按了监控器?有一次妈妈出差了,我在家里生了病,突然电话里传出了妈妈焦急的声音:“瑾瑾你是不是病了。”
像这样的事真是太多了,我讲三天三夜也讲不完。
朋友们,你们说我的妈妈神奇吗?