鼓励作文600字
当我走在我成长的路途中,在我的耳边常常响起的是鼓励的掌声,是父母对我的鼓励,是老师对我的鼓励,也是朋友对我的鼓励。
当我在学习走路的时候,在我踉踉跄跄的学习中,是父母一直鼓着掌在为我加油。现在的我都仿佛能够回想起那段记忆,记忆中的我在父母的鼓励中,一步一步的从起点走到了终点。鼓励伴我成长,我在父母鼓励的掌声中学会了走路,得到了成长。
等到我上学,在校园里的我也能听到老师一直在对我鼓励的声音。有时我作业没做好,考试考砸了,在我伤心的时刻,是老师找了我谈心,也是老师在逐条分析着我在学习上存在的不足。从老师的眼神与语气中,我能感受到老师对我的信任与鼓励。老师相信我能行,老师鼓励着我一步一步向前,老师对我说,只要我努力的脚踏实地往前走,我的学习成绩也一定会有起色。
在之后的学习里,我在老师不断的鼓励下,收获了一份好成绩。我成长中的鼓励,让我变得越来越优秀。我很感谢在我学习上失败的时候,老师对我的鼓励。若是没有老师对我的鼓励,我想我肯定不会有今天这般的优秀。
在我成长路上,我还要感谢朋友对我的鼓励。生活中的我有些羞怯,面对不熟悉的人的时候,也会很放不开。不过,因为有了朋友鼓励我勇敢,并且陪伴着我去一点点的将自己身上的一些缺点与毛病改正。如今的我不仅开朗了很多,更为重要的是突破了从前那个怯弱的自己,使自己得到了不少的成长。
鼓励伴我成长,我的成长之路因为有鼓励常随,让我成长得更快,也让我看到了一个不一样的我。在鼓励中成长的我,也让我获得了不少的自信。