小时候的故事作文
我现在虽然长大了,但是每当妈妈讲起我小时候在妈妈肚子里的事情,我还是非常想听。
妈妈说,当我刚住进妈妈肚子里的那个“小房子”里的时候,妈妈就特别的没精神,每天除了上几个小时的班,剩下的时间都在睡觉。而且炒菜的味道特别难闻,也不喜欢吃饭。可能是我刚住进妈妈的身体里妈妈还不适应吧!不过妈妈说那个时候她最喜欢生吃西红柿,可能与我现在也喜欢吃西红柿有一定的关系吧!
随着时间的流逝,我在妈妈肚子里一天天长大,她也忘了什么时候我开始在妈妈肚子里活动了。有时候踢踢脚、有时候伸伸胳膊、有时候也像小鱼一样“嗖”的一下游到左边,“嗖”的一下游到右边。妈妈说记得有一次,她刚吃完晚饭,不知道是我的脚还是手动了妈妈一下,妈妈说她的肋骨像断了似的疼了好几天。也不知道当时我哪儿来那么多力气,竟然把妈妈弄得那么疼,现在想想也怪不好意思的!
我整整在妈妈肚子里待了9个月零10天,第11天的时候我就在妈妈肚子里待不住了,急着出来见爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,把妈妈折腾得不得了。
谢谢妈妈把我带到了这个世界上,给了我美好的生命,让我看到了这漂亮的世界。