汽车王国的故事作文
在这个神秘莫测的世界上,有一个许多人都不知道的奇怪的王国——汽车王国。
这个王国里的公民全都是各式各样、奇形怪状的新型汽车,比如说,会飞的汽车、能在水里游的汽车、用糖果做的汽车……甚至你想都想不到的汽车。
因为听小伙伴说这里是一个十分奇妙的王国,在这里每天都会发生一些小趣事,所以,我迫不及待地来到了这个令人流连忘返的汽车王国。
来到这个王国,我觉得它的每个角落都非常奇妙。这座城市充满了糖果的香味,甜甜的、酸酸的……在这里,我还认识了一位新朋友——悦达k8。他详细介绍了汽车王国的许多有趣的地方。他还告诉我:“这里的孩子都能开车,根本就不用驾驶。”
“什么?孩子都能开车!你们警察也不管管!”我瞪大眼睛,感叹到,“如果在我们的世界,早就在医院里躺着了。”
哦!原来这里的汽车都安装了政府提倡的风力天线传感涡轮什么什么器,我也说不清,反正就是用风力来行驶的。这样既不污染环境,也没有噪音,还不会浪费一丁点儿能源。因为风是取之不尽,用之不竭的。
悦达k8又陪我参观了汽车王国的城堡,这里就更新奇了。这里的车居然是用水做的,那透明的车身,透明的座椅……哇!坐上去就像漂浮在空中,好酷啊!糖果做的汽车我都见过了,怎么也没想到水也可以做汽车,真是让我大开眼界啊!
这里的汽车既环保又节能,如果我们的世界也这样该多好啊!