汽车王国的故事作文
“一年一度的汽车王国比赛就要开始了,请各位选手到休息间等待。”随着主持人的一句开场白,我们所有汽车都即高兴又开心,又想给自己队加油、打气。我一看有上届冠军法拉利,宝马,奔驰,大众,奥迪等好车。身为悦达起亚队的一员虽然没参加,但也非常激动。
“各位选手,各就各位,预备!开始!”随着主持人的一声命令,顿时,赛场上一阵浓烟飞起。我在观众席上与各位成员异口同声的喊到:“悦达起亚加油!悦达起亚必胜!”在观众席上也有许多队喊着自己队的口号观众席上一片喧哗。你看,我们的悦达起亚在一开始就已经遥遥领先。但很快就有一辆车快赶上我们队的“车王”了。我一看,原来是上季的车赛冠军法拉利。我大声叫道:“小心后面的法拉利。”我们队的“车王”好像也发觉了,在一个大转弯后立即加速。太好了,又把法拉利甩在了后面。还没等我来的及兴奋又有一辆车快撵上我们了我一看是宝马,心想:不好宝马快超过我们了,可是在离终点最近的一个s行弯道上我们的悦达起亚在最后的弯道上以一个转弯后的加速又把宝马甩在了身后“太好了!太好了!”我高兴的一跳三尺高。到最后还差50米、40米、30米、20米、10米!耶!赢了!主持人异常兴奋说:“今年的车赛冠军是悦达起亚!它竟然超过了连夺四届车王的法拉利”场下顿时掌声雷动。
这场比赛后,我心想:这次比赛是我们参加过最惊险最高兴的一次比赛!