汽车王国的故事作文
有一天,琪琪,聪聪,明明和军军来到了一起,琪琪是消防车,聪聪是小轿车,明明是一辆大货车,军军是一辆军用汽车。
这不,他们刚来到这里,就谈起了自己的故事。有说有笑,谈笑风生。
琪琪得意地说:“我的本领最大,你们谁也比不上我。”
聪聪生气的说:“你算什么啊,我才是最重要的。”
明明气急败坏的说:“你们都说错了,我才是最厉害的。”
而军军却不说话。琪琪看到这情景,哈哈大笑,说:“看那家伙,他一定认输了。”
聪聪,明明也异口同声的说:“是啊是啊!”
“你们不明白,团结才是力量!”一个熟悉的声音从耳边擦过,他就是国王。国王是一辆超级无敌大汽车,背上装有武器,这是防身用的。
车身采用998k黄金打造而成。闪的要命。
“你这个老家伙,怎么来这里了?”
“我来并不重要,重要的是你们应该团结才行啊!”
这回可把琪琪给惹火了,她猛冲一气,差点儿没把国王给撞翻。“叫你来管我!叫你来管我!”
这时,天空飘来了雨点,琪琪,聪聪,明明都不能动了。只有其他人才可以动,全跑了。
这时,雨像竞赛似的落下来。三辆车只好受冻了。第二天,国王来了,三辆车终于可以动了。“现在还敢不敢不团结了?”“不敢了!!!”琪琪终于想通了!明明和聪聪也想通了:一定要团结!