汽车王国的故事作文
说起汽车王国,那还有许多动人的故事哟!
有一天,一辆小轿车在路上遇到一架飞机,它坏极了,总想抢别人的汽车的东西,以大欺小,它有一个侄女心地善良,总劝他不要抢劫,可它不听,小飞机只好离家出走。这时,小飞机来了,她说:“叔叔,不要伤害他,如果你再这样无法无天,迟早有一天,会被警察抓获。”可这根本没有用,这时,小轿车一跃而起,向飞机扑过去,可飞机非常灵活,轿车扑了个空,飞机又向轿车扑去,小飞机为他挡了一下,飞机一看逃走了。
小轿车赶快带着小飞机向医院奔去,路上小飞机问:“你是干什么的?”轿车说:“我是警察,专门捕捉像你叔叔那样的人。”“你真了不起!”小飞机称赞道。
到了医院,面包车医生帮助小飞机检查伤口,令人悲痛极了的发生了——小飞机再也不能自由自在地飞翔了,她的翅膀断了,小飞机伤心极了,大哭道:“怎么办?我以后怎么嫁人?”就在这时候,轿车挺身而出,对她说:“你多大?”“我25岁。”小飞机说我愿意与你结婚生子,你是因为我才受伤的。“于是他们俩结了婚生了一个小女娃,叫娇菲。
恶有恶报,善有善报。为非作歹的大飞机终于被逮捕归案这将是一个完美的结局。