汽车王国的故事作文
在太平洋这片广阔无垠的海域中,有一个小岛名叫斯科特岛,什么住着许许多多被人抛弃,生产时有问题和不愿再为主人服务的汽车。当然有名牌车,也有普通车。
由于岛上全是汽车,这里又被称为汽车王国,在这个王国里,有一位统治者,名叫银魅,是劳斯莱斯的最尊贵的成员,当初它认为主人配不上自己,而来到这所小岛,银魅横行霸道,其他车早看不惯他飞扬跋扈,可碍于其外壳坚硬无比,不敢去惹火它,可这一切全被奔驰系列中的c250看在了眼里。一年一度的车王大赛即将到来,当车王就等于当上了统治者。每辆车都在家里训练本领,都想早日打败银魅。可银魅还在家里看电视呢,丝毫不为大赛担忧。
终于,车王大赛开始了,在比赛中,c250脱颖而出,丝毫不比银魅逊色,大战开始了,一开始银魅就给c250一个下马威,使题毫无招架之力,可c250这么多天的练习也不是白练的,它马上芬奇还击,突然c250朝着银魅的车身撞去,“呀----”的一声,银魅已经飞出去很远了,汽车们欢呼起来,开心极了。
从此c250当上了统治者,汽车们过起了舒适的日子。