科技的作文
科技是一把神奇的钥匙,因为它打开了我们美好未来的大门。科技在我们的生活中无处不在,就连我们的学校也弥漫着浓浓的科技氛围。
这周是我校第三届科技节,我们为此忙得不可开支。上周三老师就准备了一套能组装起一架小飞机的材料,并且要选四个人去参加比赛。
叮铃铃,叮铃铃,下课啦,同学们如箭离弦一般冲出教室,一口气跑下楼梯,上气不接下气地来到了操场上,要准备飞啦!老师一声号令,几十架飞机飞向蔚蓝的天空。有几架飞机落了下来,而我的飞机还在高空盘旋,正在我高兴时,一架飞机如凶神恶煞的老鹰般撞了过来,结果两败俱伤。虽然我的飞机损坏了,但是我没悻悻而归,而是喜悦地看着那些还在飞翔的飞机,看着它们带着我们的科学理想翱翔在蓝天。
我们还训练骨牌,虽然中间不乏挫折和惊险,但总算完成了。在老师推开骨牌的一刹那,我的内心有一股兴奋和激动涌上心头,感觉就像是科技这扇门被打开了。
这一次的科技节令人感到兴奋、快乐。这个节日使我们每个人的心中都播下了科技的种子,并在我们的心中生根发芽,开花结果……