小兔的作文400字
每天放学回家,我要做的第一件事,就是去看我的小白兔,我把专门为它准备的萝卜、青菜放进兔笼里之后,才会去做别的事。
我的小兔身子圆圆的,长着一身雪白雪白的毛,非常的柔软,所以我给他起了个非常好听的名字叫-----“柔柔”。 “柔柔”的眼睛红红的,像极了两颗红宝石。它的眼睛分三部分,最外面是眼白,中间一圈是深红色,里面是一个淡淡的粉红色的圈。它的耳朵长长的,有十厘米长,里面有许多红红的血丝。两只长长的耳朵总是机警地竖立着,好像随时都在为自己的安全站岗放哨。它的嘴分三瓣,像一个倒着写的“T”,长着两颗又尖又白的牙齿。一张三瓣嘴总是一动一动的。“柔柔”现在吃的可胖了,当你用手轻轻地抚摸它时,它便会听话地卧下,圆圆的,就像个小皮球,任你摸。最可爱的是它那个短尾巴,像一个小绒球儿一样时刻吊在它身体后边。