这样的老师作文
皎洁的月光柔和的洒在大地上,我静静地坐在床上,想些乱七八糟的东西,忽然,我脑海里突然闪过一个字――老师,敬爱的老师!慢慢地回忆,她,我们的老师,是一个怎样的老师呢?
老师的声音很好听。她用那好听的声音给我们唱出:雄伟庄严的国歌、铿锵有力的《黄河大合唱》……正因为有了老师那甜美而温柔的歌声,所以我们的生活才多了许多乐趣,不是吗?
我们的老师不但唱的歌儿好听,还是一位爱“骗学生”的老师。
记得有一次,老师正在讲课,讲一个词语,突然老师眼睛里放出“胜利的光芒”说:“道题是对还是错?”大家都说是对的,老师也就写在黑板上了,这件事就慢慢的过去了。
有一天,老师突然要检测,刚好就有这道题,我们都胸有成竹的打了个大大的勾,心想:这次一定能取得好成绩!
嘿嘿嘿,老师“阴险”的笑了,结果,卷子一发下来,我就傻了,那道题明明是对的啊!我分明老师说的写的啊!老师现在发话了,说:“那道题当时就是错的。我只不过没纠正你们罢了,通过这件事我想告诉你们的是,不要盲目的去相信任何人,不应定他就是对的,考试时,不要去跟同学们对答案,万一你是对的而别人是错的呢……”
“上床了――睡觉了――”随着生活的呼喊,我躺下身来,慢慢的闭上双眼,我相信明天的早晨,一定会更加给力!