那些故事作文
很多年前,我听说过这个阴森的故事,可是它也只不过是传说,从来都没有从其他人的嘴里,再次听过一遍。
可是今天,我在看小说的时候,突然就看到了这个故事。
如果不是再次看到,我想我都已经快要把这个故事忘到脑后了,因为它毕竟和我们现在普世的价值观不合,很多东西也是在有些“叛逆”,没有什么宣传的必要。
可是如果它一直存在市面上,那么我想会有更多的人知道这个故事。
至少这是一个逐渐发展下去的过程。
我们曾经知道,很多故事都如同我们现在所经历的一样,也许很多时候,那些故事就是我们人生的写照。有的人失败,有的人幸福,不管怎样,这都是属于我们每个人的造化。
我也曾经致力于寻找,更多的机会。
可是那么多地方,却容不下这一处。
只是那么简单的看起来,实际上却没有太多的功夫,让别人去理解,让更多的人去看透这些心酸。