美好的作文300字
今天早晨妈妈叫我起床,做了我很爱吃的早餐,有小包子和小米粥,我很开心的吃完了。然后和我的小伙伴开开心心的去上学,上学路上有很多漂亮的小花以及绿油油的小草。天空很蓝,那色彩感觉能够净化自己的心灵。再配上鸟儿清脆的叫声,一切都美好极了。
不知不觉中我们一行人已经来到了学校。学校的生活对于我来说并没有那么枯燥,相反地我很开心可以在学校里和我的同学们一起玩耍一起学习。今天第一节课是我最喜欢的数学课,因为老师出的问题我都能很快很好的答出来,我感觉自己十分有成就感,并且我还可以帮助我的好朋友解决一些问题。有的人可能会厌恶数学,我想告诉他们数学也是很有趣的,只要你真正的去钻研它,解决了一道难题一定会给你带来成就感、自豪感。
课之后,我们一起跳皮筋,蹦蹦跳跳的真开心。下课多活动一下,能够让我们更有效地学习哦,劳逸结合很重要。而且玩游戏也能促进和小伙伴的感情,我们一起开心地玩耍,开心地学习,好美好呀。
今天真是一个美好的一天,天气好,心情好,觉得整个人都沉浸在幸福中,沐浴光辉,希望我的生活每天都有花香有虫鸣,以及一些小欣喜。