父母作文
我的妈妈是一名普通的教师,在我身上倾注了她多少的爱,我也同样深深的爱着我的妈妈。
妈妈每天都为我做美味可口的饭菜,让我吃得多一些,多鼓励我让我在学习方面有信心……我也应该去回报父母,我曾为父母做过水果拼盘,为爸爸脱过袜子,帮妈妈洗脚……但最难忘的一次就是帮妈妈洗脚了!那天晚上,爸爸烧了一壶热水,说:“洗脚用。”我说:“行。”水烧开后,我自己洗完脚,对妈妈说:“妈妈,今天我帮你洗脚呀!”妈妈笑着,爽快地答应了。然后,妈妈笑着坐下了,还说:“谢谢。”妈妈把脚放在水盆,我先把妈妈的脚沾湿,再用香皂抹一遍,把脚趾缝和脚根细细的搓一遍,再把香皂沫冲掉就好了。
我和妈妈离开卫生间的时候,高兴的抱在一起。晚上睡觉时,妈妈对我说:“宝贝,谢谢你!我的脚被你洗得很滑,很舒服!”