校园的美丽作文
在钱塘江畔有一所小学,叫崇文实验学校。那里不仅是我们学习的地方,还是我们游乐的天堂。
到了下课,我们就从三色滑梯滑到操场,操场上铺着红色的塑胶跑道,中央是绿色的球场。同学们有的在跑步,有的在踢球,还有的在跳绳……
再说柏树迷宫吧,那是由密密层层的柏树围成一条条乡间小道,人在里面走很难找到出口,只有我们男生知道一条秘密通道。
童趣园那里有雕刻着乌龟、青蛙、龙虾,一只可恶的鳄鱼想吃青蛙,有趣极了。
校园里还种满了各种各样的花草,多么美丽的校园,我爱我的校园。