和书的故事作文
风和日丽的一天,我在家里读着一本,古今名著《西游记》。我在家里,读着《西游记》,我第一次看的时候感觉很有趣,于是我便与书结下了不解之缘。我读完西游记,我还读其他的书,《三国演义》,《水浒传》,我只要一有书就忘记了吃,忘记了睡,几乎到了,痴迷的程度。我还会再读一下,读过的书,因为一句名言是:“故而知新”。顺便把我以前忽略的东西,找一下。我读过的书,有很多。《王子童话》,《童话故事》,《夏洛的网》,《最后一头战象》,《第七条猎犬》,《血眼熊》。我只要一有书半天就能把它读完,其中我最喜欢的书,就是我最先读的那本书,《西游记》。我与书,有不解之缘,是因为一本好书,《西游记》。