班里的故事作文
彼此之间已经很熟了。再这一学期里的每一天我们班里的笑声都能传到别的班。想知道这是为什么吗?那就看看下面的内容吧!
我们班有一个一见到他就想笑的老班————于老师,他人长的特别搞笑,小平头,戴眼镜,还经常穿一件黑黄相间的防水衣,记得我们语文老师说过,戴眼镜的有两种人,一种是真正有学问的人,另一种就是戴者眼镜装斯文的人。我和我的几个死党就在背后议论,我们的于老师就是戴眼镜装斯文得人。
记得有一次写字课,老师发了一本花季·雨季,上面的文章全是歌曲,于是老师便让我们唱歌,可是有许多我们都不会,于是,老师便说:“全体起立,唱国歌。”于是,班上的一些调皮蛋都来了劲,好像他们就是歌唱家一样声音好洪亮!过了一会儿,隔壁班的沈老师跑过来说“你们班的小朋友不要唱了,我们班的小朋友受不了了。听了这句话我们哈哈大笑。
怎么样?我们班的老班搞笑吧?如果你想认识他,就到翔宇中学初一(4)班来找他吧!