班里的故事作文
我在“YOU AND ME”阶梯英语学习班里一年多了,我十分喜欢这里的老师和同学。
教我们的老师是一位年轻漂亮、和蔼可亲的瞿老师,她的英文名字叫“Maple”,我们都称她“Maple teacher”,他常常披着一头卷发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,匀称的身材。Maple老师上课活泼风趣,我们都很喜欢她。
我们班是一个纯爷们班,五个男生。现在我们进入到了二循环,内容多了,难度也大了,老师为了提高我们的学习兴趣,每次上课前先把我们几个的名字写在黑板上,然后通过必答和抢答两轮挣分,谁最后得的分高,就送一样奖品。课堂上还通过唱歌、跳舞、做游戏或者互换角色表演课文中的对话来加深我们的记忆。每次上公开课,家长们都为我们的表现鼓掌、加油,我们也不时逗得他们捧腹大笑。
同学们在课堂上是竞争对手,课下是玩耍的好朋友,我们在这样的班里学习,十分高兴和乐意。