班里的故事作文
“丁零零……丁零零……”哎!又上课了,老师怎么还不来啊!该不会是走在半路上摔死了吧。同学们说。……不一会,老师来了,还领了个学生。哇……帅哥唉,同学们都议论纷纷。真想不到,老师把他给我坐在了一块,下课了,他猛的一下推开板凳,甩了一下头发,哇……真酷,同学们立刻把目光向他,哄的一下围着我,把我吓了一跳,还问东问西的哇……吵死了哎!终于上课了,想不到新来的'SG还挺受同学们欢迎的。
一节自习堂上,班里乱哄哄,他猛的站起来随手一摆,说:“同学们我们应该安静的写作业。”班里顿时安静下来了。早晨我们早操,他跑在最前面,非常有耐力,同学,们都跑不动了,他还说:“同学们我们一起加油吧,向前进的方向迈步吧!同学们身上一下子有一股力量,继续向前跑。“丁零零……丁零零……”哎呀!终于放学了,今天真是有累有高兴啊!同学们一起回家吧!走在路上我们看见有一个大学生在欺负一个小学生,他一个步子上前去,先给他来了个香山无影脚,又给他来了个排山倒海,哇……简直比电视上的还酷唉……一下子把那个人打走了,人们都为他鼓掌喝彩。我们班来的帅哥真帅啊!