来到集市,吆喝声络绎不绝。
“爱心,蜜蕊,芬秋,辉,醉,鲜,你们为贴身侍卫,服侍我和王子,其余则为跟随侍卫,保证我和王子的安全,你带几名侍卫去放轿子,其余人跟我走,我在湖旁。叫我叫小姐,叫王子叫少爷,听懂了吗?”随便指了一名侍卫,叫他去放轿子的我命令道。
“知道了,小姐。”所有人齐声回答,我满意的点了点头。
父王来电话了:“女儿,你的名字改一下,紫雅改为紫荷;粉月改为粉桃,具体原因回宫我在和你说。”说完,父王挂了电话。
我摇了摇头,说了句:“莫名其妙。”就走进了公园。
“贴身侍卫上船,再上一名武功高强的将军。租一条可坐十五人的船。其余人守湖。”我说完就走向了湖泊。
上了船,下了湖,侍女递给我一份核桃蛋糕,我吃着,看到前面有一艘白色的船,便说:“去看看。”
我们向那里驶去……
未完待续……