经过年复一年的努力,玲终于取得了好的成绩。她一直都很安静,从不会为自己争取什么,只是做好自己的本分工作能走到这一步已经很不错了。
现在的玲有所改变了,她懂得了如何对自己好,如何生活,无聊时也回去K歌不再是以前那一个没有架子的大姐啦
她,一位高薪白领永远都那么沉默。下面讲讲这些年来;ING的经历吧
有一次,公司聚会,众同事在开开心心的玩着,玲却一个人独自坐在一角,傻傻的看着他们。突然有一位小妒心肠的女同事可以要玲唱歌刁难她。玲不断的拒绝,但是大家还是不肯放过她。结果那位女同事嘴里竟然冒出这样一句话:“亏你还是高薪白领,胆子这么小,连歌都不会唱,干脆回家种田啦,还来这种高级地方干嘛!”玲被激怒了,但她还是礼貌的说:“好,我唱”玲拿起麦开始唱,当玲唱完时全场鼓起了热烈的掌声!那位女同事无地自容,最后只好向玲道歉!