闹钟的故事作文
我是一个小闹钟,大家都叫我“闹钟帅哥”。我穿一件黄色的衣服,上面有一个小锤子,我的脸是圆形的。
在一天中午,我被主人拿出来卖,但意想不到的是我的同伴们纷被买走,就只剩下我一个。过一会儿,来了个孩子,他叫亮亮。老板问:“小兄弟要点什么?”“我要买一个闹钟,请问还有吗?”亮亮笑着说。老板回答说:“当然有,来这里看,这些随便挑,挑到好看的就卖给你。”“他会不会选我呢?”我在心里默默的想着。真好,他看到我了,他拿起我亲了我一口:“哇!这个闹钟好看,我要这个。”
我跟着他一起去了他的家,他的家里很漂亮,非常干净整洁。亮亮把我放在他的床头,拍了拍我:“明天就你喊我起床了哦。”他把我调到了六点五十,摸了摸我,就安心的睡觉了。看他这么信任我,我可不敢偷懒,勤勤恳恳地走着。
“叮——”到了六点五十,我就叮叮……的响起来,亮亮伸了伸懒腰,拍了拍我说:“你真是我的好助手。”
我就这样在亮亮家住下来,每天都按时喊亮亮起床,亮亮再也没迟到过。