亲爱的妈妈:
您好!
这几年来,您给了我无微不至的关怀与爱。在我生病时,您总会日以继夜的陪在我身边;在我成绩下滑时,您不管上班回来多累多困都翻出我的作业本给我检查作业。虽然你常常骂我不听话,但我从心底里知道你是非常爱我的啊!
妈妈,我已经长大了,你不用这么辛苦得管我了。你每天9:00钟才上班,你却6:30就早早的起了床给我烧早饭,给我磨好豆浆,然后再叫我起床,我吃好早饭后又送我去上学,后自己又回到家中,那时已经是8:00钟了,你又去阳台。用冰冷的水洗衣服。8:30分时便拖着疲惫的身躯上班了。
妈妈我想对你说不要太宠爱我了,要让我学会独立。
祝:您身体健康!