小河的故事作文
在森林中,有一条清澈见底的小河。
但好景并不长。被人们乱砍滥伐,让小河扩大得很快。有人又排放脏水小河变得黑乎乎的,又有人往小河里乱扔垃圾小河变得更脏了。到处都是白色的塑料瓶塑料袋。
但是有些人类看到这个情景就打算让那个小河恢复到原来的美丽。人们带上树苗带上铲子以及净化器。
来到小河旁他们先将净化器放在那里将那里的水净化得清澈见底。但是那些塑料瓶仍然在水里,他们就用铲子铲出来,然后放在垃圾桶里。
但是小河,还是很巨大,他们又将水移走把树苗种上不让水土流失产生大水。
人们用砖头砌成一个花坛。花坛放在水池周围。
又将那里做成一个公园,周围的人见到了。这个森林里有一个十分美丽的公园,每天都有人过来。有事的就来这里做事,没事的,就来这里闲聊游玩。
因为人们又怕产生以前那种垃圾成堆的样子。就在门前立了一个大牌子上面写着禁止在景区乱丢垃圾,乱放脏水一旦发现。立刻举报,举报有奖。