夸妈妈作文
星期天,我和妈妈看完电影后,就回家了,妈妈说:“我们的房子也太不干净了,你能负责把地板打扫干净吗?并且可以赚十元的工资!”“这太好了!“于是,我马上就拿起拖把开工了。
我先从爸爸妈妈的房间开始打扫起,我拖啊拖啊,才拖了一半的时候,妈妈很严肃的对我说:“乐乐,拖地的时候,拖把千万不能碰到电源,以免发生意外!”于是我听从妈妈的指令把第一个房间打扫完了,可我准备打扫第二个房间的时候,妈妈要求我把房间的地板拖两次,于是我乖乖的又打扫了第一遍。
我顺利的把书房和我的房间打扫完了,可是在打扫客厅时碰上了一些问题,比如:我在打扫沙发下面时,我被桌子碰了一下,觉得太疼了!我只能小心翼翼打扫,通过我不停的打扫,终于打扫完了!
我快乐的把拖把洗干净,然后取了十元工资,妈妈满意的夸我:“乐乐,你真棒!”