夸妈妈作文
我的妈妈有长长的乌黑油亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛,有尖尖的鼻子。她的优点是勤劳,我必须要夸一夸我妈妈的勤劳。
勤劳一“起床的勤劳”
我妈妈每天都是最早起来的,去替我洗衣服。到起床的点了,她就来叫我起床。
勤劳二“做家务的勤劳”
每隔几天,我妈妈都会做一次家务。我妈妈把地板和桌子擦得发亮,把屋子打扫得一尘不染。
勤劳三“检查作业勤劳”
每天放学回来,我的妈妈都会认真检查我的作业情况,让我每天的作业都得到老师的表扬。
勤劳四“收拾书房的勤劳”
书房里只要有一本书随便乱了,我妈妈就会把它们送回自己的“家”。多么勤劳的妈妈呀!我爱起早贪黑的妈妈!